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우리집 식탁이 다채로워진다! 우리집 식탁이 건강해지는 비결!




활용 만점 스파이럴라이저!


‘야채와 과일을 듬뿍 먹고, 탄수화물은 줄여’라는 말을 정말 많이 듣죠?
그렇지만 야채와 과일을 매일 반찬으로 맛있게 먹기란 쉽지 않은 현실…

그렇다면 혹시 스파이럴라이저를 아시나요?
스파이럴라이저는 채소나 과일을 특정한 모양으로 손쉽게 자르는 요리 도구입니다.
간단하게는 채소면을 뽑는 기계, 채소 제면기라고 보시면 됩니다. 


다양한 모양과 크기의 칼날이 있어서 요리에 따라 다양한 형태로 재료를 손질 할 수 있는것이 특징입니다.
예를 들어 채소를 나선형으로 길게 썰어 야채면으로 활용할 수 있겠죠.
탄수화물 섭취가 부담스럽지운 다이어터분들! 면 요리를 먹고 싶을때 간단하게 채소면을 만들 수 있습니다.

좋은 소재로 만든 조리도구! 스파이럴라이저를 사야하는 이유는 무엇일까?
우리가 직접 먹는 음식이기 때문에 안전한 소재로 제작 되었는지 확인은 필수입니다.
칼날이 직접 재료에 닿기 때문이죠.
수분기 많은 야채를 손질하는 칼날이기에, 부식이 되지 않아야 하구요.


그리고 기계가 바닥에 고정이 잘 되는지 확인해야 합니다.
아무래도 칼을 쓰는 기계이기 때문에 고정이 잘 되지 않으면 위험하기 때문이죠. 

무엇이 다를까요? ‘루치 스파이럴라이저’의 매력


독일 유명 비건 셰프 히트만이 애용한다는 독일 루치 스파이러라이저의 차별점은 무엇일까요?
셰프들이 중요하게 생각하는 건 바로 음식의 맛이죠.
쓱~쓱 매끄럽게, 일정한 두께로 야채가 손질되어야 식감과 맛이 좋습니다.
루치 스파이럴라이저를 선택한 이유! 일정한 두께로 야채가 균일하게 손질됩니다. 


다음은 소재를 보겠습니다. 시중에 많은 스파이럴라이저가 있죠.
쉽게 물드는 타사제품의 플라스틱소재와 달리 최고급 플라스틱 소재로 고급스러움을 느낄 수 있습니다.
그리고 부식과 오염에 강한 최고급 칼날 ‘304 스테인리스’로 제작되었습니다. 
야채를 손질하다보면 수분이 나오기 마련인데요. 바로 바로 설거지 하면 좋겠지만 요리를 하다보면 무리가 있죠. 
수분을 그대로 두게 되면 오염이나 부식이 되지만 루치 스파이럴라이저는 부식 오염 걱정 할 필요가 없습니다. 


루치 스파이럴라이저는 최상급의 스테인리스 스틸로 세계 최고 수준의 블레이드 기술력을 느낄 수 있습니다.
힘을 들이지 않고도 돌려주기만 하면 단단한 재료 손질에도 문제 없습니다.
루치는 세계 최초로 90년대 교체 가능한 3가지의 칼날 모양이 탑재된 스파이럴라이저를 개발했습니다.
칼날은 3종류로 2mm, 3mm, 나선형으로 구성되어 있습니다.


루치의 스파이럴라이저의 남다른 고정력! 타사 제품과 비교불가합니다.
4개의 압축 발판이 바닥에 아주 단단하게 고정됩니다.
강한 힘으로 밀어도 밀리거나 미끄러지지 않습니다.
절삭력, 고정력, 디자인 모든 방면에서 루치가 가장 매력적이지 않나요?

루치 스파이럴라이저’ 칼날별 사용 용도

3가지의 칼날별 사용용도를 알려드리겠습니다.


2mm: 파스타나 국수 등 면 대용으로 적합한 얇은 채소면을 만들어줍니다.
3mm: 채소의 아삭한 식감을 조금 더 느끼고 싶다면 3mm로 채소면을 만들어주세요.
나선형: 면 형태가 아닌 얇고 넓게 채를 썰어주는 칼날입니다. 감자튀김등 다양하게 활용할 수 있습니다.


루치 스파이럴라이저는 건강한 요리를 보다 쉽게 맛있게 먹을 수 있는 방법입니다.
우리집 식탁이 다채로워지는 것을 느끼실 수 있을거에요.