1. 마카토 A/S 접수 하려고 하는데 어느쪽으로 보내면 되나요?

    고객님 주소는 서울시 서초구 서초대로 356 서초지웰타워 15층 1504호 받는 사람:밀텍산업 전화번호:02-1800-8010 이쪽으로 보내주시면 되오며 보내실때 잘 포장하셔서 고장 증상을 적은 쪽지를 하나 넣어 보내주시면 빠르게 확인이 가능합니다. A/S 기간은 최...
    CategoryAS
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  2. 핸들이 잘 빠지지 않아요

    핸들과 내부의 크랭크가 잠시 걸린 것으로 반대쪽으로 몇차례 돌린 후 빼주시면 됩니다. 또는 다이얼축을 잠시 바꿔보신 후 몇차례 돌린 후 빼주시면 됩니다. 그 외 작동 되지 않는 건에 대해서는 본사 A/S 센터 (문의 메일:help@miltec.kr) 으로 문의주시거나...
    Category사용법
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  3. 세척 방법이 궁금해요

    마카토 제면기는 공장에서 세척이 되서 나오기 때문에 매우 깨끗한 상태를 유지하고 있습니다. 하지만 사용전 세척을 위해서 밀가루 반죽을 제면기 롤러를 통해 2-3회 돌려주시면 반죽이 제면기 롤러를 돌면서 이물질을 깨끗히 흡착합니다. 그 후 사용 후 약 3...
    Category사용법
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  4. 정말 쇳가루가 나오지 않나요?

    마카토 제품은 3가지 세계 특허(특수 고분자 스크래퍼&아노다이징&열경화)가 결합하여 탄생한 제품입니다. 제품의 롤러 및 제면기 틀 커터 부분은 식품 등급(푸드 그레이드) 등급의 알루미늄 및 단단한 특수 고분자 스크래퍼로 이루어져있어 아무리 돌...
    Category제품문의
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  5. 왜 수타제면기가 압출 제면기보다 맛이 좋나요?

    섞이기만한 덩어리를 모아 압출하는 제면기 방식이 아닌 마카토 롤러의 특수 기술을 이용한 생면 반죽 및 시트는 반죽 내의 공기가 적고 글루텐이 조화롭게 완성되어 쫄깃하고 탄력있는 면의 식감을 최대한 살려냅니다. 이는 압축 롤러의 접고 피는 과정을 통...
    Category제품문의
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  6. 식품에 닿는 제품의 재질과 성분이 궁금합니다

    롤러 - 식품 등급의 알루미늄 (아노다이징 및 열경화 처리) 제면틀 커터 - 식품 등급의 알루미늄 (아노다이징 및 열경화처리) 스크래퍼 - 식품 등급의 알루미늄 (아노다이징) 디스펜서, 비스킷, 라비올리 태블릿- 식품 등급의 알루미늄 기타 플라스틱류 - 폴리...
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  7. 마카토 제품을 구매했는데 기름같은 것이 묻어 있습니다.

    해당 기름은 식물성 기름으로 공장 출고 당시 상품을 보호하기 위해 발라진 것이며, 부드러운 천으로 닦아내신 후 사용하시면 됩니다. 또한 처음 사용 시에는 밀가루 반죽을 조금 넣고 제면기에 2-3회 돌려주시면 반죽에 이물질이 흡착되어 깔끔한 상태로 제품...
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  8. 마카토 아틀라스 150 반죽 최소~최대 두께가 몇 mm인가요?

    마카토 아틀라스 150 제품은 1-9단계까지의 두께 조절을 통해 최소 0.6mm~4.8mm 까지의 파스타 시트를 만들수 있으며 0.6mm의 세계에서 가장 얇은 파스타 시트를 만들 수 있습니다. 또한 스파게티 제면은 폭 0.2mm 로 제면이 되며 , 페투치네 제면은 폭 0.8mm ...
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  9. 마카토 마르가 곡물 분쇄기 사용 방법을 알려주세요.

    1. 테이블에 고정쇠를 이용해 고정시킨다. 2. 핸들을 투입구에 넣어서 방향에 맞게 조정한다. 3. 조절 다이얼을 3단계부터 시작하여 1단계까지 기어를 바꿔가면서 곡물을 사전처리(분쇄)합니다. 4. 3단계를 진행 후 0단계로 맞춘 뒤 원하시는 사이즈가 될 때까...
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  10. 반죽 면이 얇게 제면 안됩니다.

    반죽면을 얇게 제면하기 위해서는 우선 첫 번째로 0번에 놓고 반죽을 돌려 치대는 과정이 필요합니다. 이 과정을 거치면서 반죽은 글루텐이 형성되면서 쫄깃한 반죽을 완성시킵니다. 이 과정을 4~5회 반복시 쫄깃한 식감의 반죽을 만들 수 있으며 7~8번 까지 ...
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  11. 어떠한 요리 등을 할 수있나요?

    한식 - 칼국수, 잔치국수, 비빔국수, 메밀국수, 수제비, 콩국수, 비빔면, 손만두 등 양식 - 토마토 파스타, 크림 파스타, 오일 파스타, 피자, 쿠키 반죽, 라비올리 등 중식 - 짜장면, 우동, 짬뽕 등 일식 - 소바, 볶음우동, 라멘, 우동 아시아 - 팟타이, 쌀국...
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